20-J DIA DE LA BANDERA!!!
4 participantes
Página 1 de 1.
20-J DIA DE LA BANDERA!!!
HOLA A TODOS!!!
A POCOS DIAS DE UN NUEVO ANIVERSARIO DE NUESTRA BANDERA NACIONAL LES PROPONGO A LOS QUE PUEDAN (Y QUIERAN) SUBIR EN ESTE POST IMÁGENES PROPIAS DE VIAJES EN MOTO CON LA INSIGNIA PATRIA en algun lugar de nuestro hermoso pais!!!
Pueden ser con una bandera propia, con una bandera de fondo de algún monumento o camiseta de la selección (justo que es el mundial!) todo vale... acá van algunas mias y otras que encontre de los amigos dek foro.....:
[img][/img]
[img][/img]
A POCOS DIAS DE UN NUEVO ANIVERSARIO DE NUESTRA BANDERA NACIONAL LES PROPONGO A LOS QUE PUEDAN (Y QUIERAN) SUBIR EN ESTE POST IMÁGENES PROPIAS DE VIAJES EN MOTO CON LA INSIGNIA PATRIA en algun lugar de nuestro hermoso pais!!!
Pueden ser con una bandera propia, con una bandera de fondo de algún monumento o camiseta de la selección (justo que es el mundial!) todo vale... acá van algunas mias y otras que encontre de los amigos dek foro.....:
[img][/img]
[img][/img]
Re: 20-J DIA DE LA BANDERA!!!
UNA BANDERA EN UNA ROTONDA EN FRIAS, SANTIAGO DEL ESTERO...
[img][/img]
EN CHILE LA BANDERITA EN LA MOTO!!!
[img][/img]
MI BANDERA CON EL MALON EN USHUAIA....
[img][/img]
[img][/img]
EN CHILE LA BANDERITA EN LA MOTO!!!
[img][/img]
MI BANDERA CON EL MALON EN USHUAIA....
[img][/img]
EN ALGUN LUGAR DEL PAIS, EN ALGUN VIAJE EN MOTO....
VAMOS MUCHACHOS PARTICIPEN.......
VAMOS MUCHACHOS PARTICIPEN.......
Última edición por Gonza el Jue 19 Jun 2014, 13:58, editado 1 vez
Muy buena idea Gonza y bien Patria.
Me gustaria aportar. Voy a revolver a ver que encuentro y tratar de subirla, ya que hace mas de un año que no puedo subir fotos.
Me gustaria aportar. Voy a revolver a ver que encuentro y tratar de subirla, ya que hace mas de un año que no puedo subir fotos.
cocoredondo- Miembro Honorable
-
Cantidad de envíos : 2571
Moto/s - año : BAJAJ ROUSER 200 NS
Bandera en la "Quitapenas"
[img][/img]
Volviendo de San Clemente del Tuyú, en febrero, saqué esta foto de la banderita que siempre acompaña mi nave.
Volviendo de San Clemente del Tuyú, en febrero, saqué esta foto de la banderita que siempre acompaña mi nave.
QUE BUENAS FOTOS TODAS... UNA MAS LINDA
QUE LA OTRA!!!
ahora voy a buscar :
QUE LA OTRA!!!
ahora voy a buscar :
Ale_Matias- Miembro Gold
-
Cantidad de envíos : 454
Moto/s - año : Nada
Página 1 de 1.